Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Калининград» в Калининграде

Аркадий Львович, Калининград

Аркадий Львович, Калининград

Дочь не могла длительное время справиться с наркотической зависимостью. Водили ее по различным клиникам. Самое дольше, что она продержалась – месяц. Потом снова притоны, непонятные друзья, скандалы, кража вещей из дома. Думали уже перевести на ее какие-то препараты, чтобы просто поддерживали зависимость. Но такого увы на сегодняшний день не существует. Ей хотелось все больше и больше. Хорошо, что обратились в вашу клинику и вы не стали очередным неудачным эпизодом в нашей жизни.

Антонина Петровна,

Антонина Петровна,

Выражаю благодарность реабилитационному центру Ренессанс за помощь в лечении сына. Клиника очень достойная и врачи квалифицированные. Еще при первом визите нарколога на дом поняла, что обратилась по адресу. Доктор смог уговорить моего Вадика лечь к ним в клинику. Кормят неплохо, очень приветливые медсестры. Наверно, компетентность врачей, хорошее к нему отношение и сыграли позитивную роль.

Маргарита Васильевна, Каолининград

Маргарита Васильевна, Каолининград

Сын привязался к наркотикам настолько, что кроме них не мог не о чем думать. Он стал пропадать подолгу, не выходил на связь, думала раз уже подавать в розыск. Но весь розыск заканчивался в ближайшей наркоманской ночлежке. Каким-то чудом он не заразился опасной болезнью. Но все же налицо было сильное исхудание, при этом когда появлялся дома ел очень много. Стал сильно скандалить с отцом, дело стало доходить до драк. В итоге решили его изолировать в больницу, чтобы хоть какое-то время пожить по-людски. Все государственные клиники были переполнены, но и не сильно то и хотелось туда обращаться. Сразу пациентов ставят на учет. А в частных наркологических клиниках нет. Да и в бесплатное лечение наркомании я не верю. Все равно пришлось бы покупать кучу лекарств, да и каким-то образом заинтересовывать врачей, чтобы занимались им. Стали искать подходящий для нас вариант. Консультировались в разных реабилитационных центрах области. Поняли, что в вашей клинике лечение наркомании недорого, условия проживания очень хорошие, плюс предлагаются индивидуальные программы реабилитации. Через месяц были приятно удивлены произошедшими в сыне позитивными изменениями. Он реально стал поправляться. Прибавил в весе, лицо из серо-синюшного превратилось в естественное розовое, ушли мешки под глазами. Мыслить стал более позитивно. На данный момент времени прошло 4 месяца с момента выписки из наркологического стационара. Мы полностью забыли о скандалах, розысках в притонах, наркомании. Сын стал более лучшим человеком.

Павел,

Павел,

Длительное время употреблял наркотики. Началось все с более легких, закончилось героиновой зависимостью. Теперь после прохождения курса реабилитации в наркологическом центре Ренессанс только прозрел. Понял, что вообще ни с чего нельзя начинать.

Алена, Калининград

Алена, Калининград

Стала по малолетству жить с мужчиной. Он был старше меня, присадил к наркотикам. Варили и употребляли ширку. Со временем он уволился с работы, и мы только этим стали зарабатывать на жизнь. Далее не было ничего хорошего. Приводы в милицию, проблемы со здоровьем, драки с мужем. У меня стали сильно гнить ноги, боли порой были невыносимые, могла днями лежать дома, не вставая с кровати. Решила просить помощи у родственников. У меня тетка живет в моем городе. Когда узнала, что со мной происходит поместила в Ренессанс. Это известная клиника у нас в Калининград. Доктора сразу отнеслись ко мне на удивление с пониманием. Назначили препараты. Ноги зажили за три недели. Но было трудно пережить момент без наркотиков. Но потом все наладилось.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок